LaTransition arrow Blog arrow Ardei Umpluti (Poivrons farcis)
Ardei Umpluti (Poivrons farcis)

 

 

 

 

Ingrédients :

Préparation : 15 mn Cuisson : 20 à 30 mn
8 petits poivrons
4 cuil. à soupe d'huile d’olive
2 gros oignons
1 verre de riz
1 cuillère à soupe de sauce tomate concentré
500 g de viande hachée ( moitié veau et moitié porc)
1 oeuf
sel, poivre
Pour 4 personnes


Mettre l'huile dans une poêle et y faire dorer les oignons coupés fins.
Ajouter le riz et le faire revenir.
Ajouter la sauce tomate puis l'eau.
Saler, poivrer.
Laisser sur le feu doux pendant 2 minutes maximum en remuant un peu.
Laisser refroidir. Mélanger le tout avec la viande hachée et ajouter l'œuf à l'ensemble.
Couper les poivrons en deux, les nettoyer et les faire blanchir les poivrons et leur queues dans l'eau bouillante pendant 4 a 5 minutes.
Les égoutter puis garnir 4 demi poivrons avec la préparation.
Refermer les demi poivrons farcis avec les autres moitiés restées vides.
Les mettre dans une cocotte, couvrir et cuire de feu moyen à doux pendant 20 minutes.

 
< Précédent   Suivant >

Visiteurs: 6779554
JoomlaWatch