LaTransition arrow Blog arrow Croquettes de Brasov
Croquettes de Brasov

 

 

 

 
  

Ingrédients :

Au telemea
1 kg de pommes de terre
2 oeufs
300 g de telemea
poivre
200 g de farine de maïs
10 ci d'huile
1 bouquet d'aneth (ou de l'aneth séché)


Faire bouillir, peler les pommes de terre. Hacher l'aneth.
Pétrir les pommes de terre avec le fromage, le poivre, les oeufs et l'aneth (et autres fines herbes) .
Former les boulettes, les rouler dans la farine de maïs, les faire frire dans l'huile bouillante.
Servir en entrée avec de la crème fraîche.

Si le telemea est très salé, la préparation solide exigera du liquide: une bonne tuica, un vin blanc vif, un feteasca regala de Dobroteasa-Dragasani, ou de la bière bien fraîche en abondance.

 
< Précédent
Visiteurs: 6630928
JoomlaWatch