LaTransition arrow Blog arrow BEIGNETS AU FROMAGE (Langosi cu branza)
BEIGNETS AU FROMAGE (Langosi cu branza)

 

 

 

On trouve couramment le langos (lire« langosh »), mi-placinta, mi-beignet en Transylvanie, ou à Bucarest, mais le Banat reste leur patrie incontestée.

Ingrédients :

farine
1 tasse de lait
2 oeufs
2 cuillerées de saindoux levain
fromage au choix

Faire une pâte avec la farine, le lait, les oeufs, le saindoux et du levain (dans le Banat on utilise de la levure de boulanger délayée dans du lait tiède avec un peu de sucre, malaxée avec de la farine et qu'on met au bain-marie, dans une casserole d'eau tiède).
Une fois la pâte bien levée, l'étaler et découper des rectangles de la taille d'une paume de main d'adulte, remplir de toutes sortes de fromages et faire frire à grande friture.

 
< Précédent   Suivant >
Visiteurs: 6630933
JoomlaWatch