LaTransition arrow Blog arrow Ochiuri Romanesti (Oeufs pochés à la roumaine)
Ochiuri Romanesti (Oeufs pochés à la roumaine)

Ingrédients :

Pour 5 personnes
5 oeufs
100 g de fromage râpé
5 grosses cuillères à café de farine
30 g de beurre
1 verre de lait
1 c. à soupe de crème fraîche
le jus d'un demi citron
persil haché
sel


Faire pocher les oeufs dans de l'eau salé avec le vinaigre. Placer chaque oeuf dans une assiette et garder au chaud. Préparer une sauce en mélangeant soigneusement le beurre fondu dans une casserole et la farine. Ajouter le lait avec un peu de sel tout en remuant jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Oter du feu et mélanger avec la crème fraîche et le jus de citron. Couvrir chaque oeuf avec de la sauce puis parsemer de fromage râpé et de persil. Mettre au four moyen environ 10 minutes. avant de servir.

 
< Précédent   Suivant >
Visiteurs: 6629486
JoomlaWatch