Tocana de ciuperci (Ragoût aux cèpes à la transylvanienne)
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Ingrédients : Préparation: 15' Cuisson : 40' 400g de veau (escalope, p. ex.) 400g de cèpes 2 oignons 2dl de bouillon 2dl de vin blanc 2dl de crème liquide 1 cuillerée à soupe de Maïzena beurre câpres, ciboulette poivre, sel Epluchez les oignons et hachez-les. Coupez la viande en dés. Lavez les cèpes et coupez-les en lamelles. Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les oignons et ajoutez la viande et les champignons. Quand la viande est doucement doré, ajoutez le bouillon et laissez-le cuire à feu doux 25 minutes. Pendant ce temps, mélangez bien le vin et la crème et ajoutez en remuant la farine. Ajoutez les câpres, la ciboulette et le liquide à la casserole, salez et poivrez, mélangez le bien et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
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