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Drob d 'agneau


Ingrédients

500 g d’abats d’agneau (cœur, poumon, foie)
2 œufs, 1 tranche de mie de pain
1 cuillère à soupe de crème
1 ou 2 cuillères à soupe d’herbes hachées (fenouil, persil, etc.)
2 oignons nouveaux, 2 aulx nouveaux
1 cuillère à soupe de saindoux
1 crépine d’agneau, sel, poivre

Faire cuire les abats pendant cinq minutes dans de l’eau bouillante, salée. Les égoutter et les hacher finement. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de lait, le sel et le poivre, les herbes et les oignons et l’ail, hachés menu, la crème.
Bien laver la crépine. Enduire de saindoux une poêle (sans queue) à bords peu relevés. Y étendre la crépine de manière à ce qu’elle dépasse les bords de la poêle et puisse être rabattue vers l’intérieur. Verser dessus les abats en ayant bien soin d’obtenir une couche d’épaisseur uniforme et rabattre soigneusement les bords de la crépine pour la recouvrir. Faire cuire au four à feu moyen.
Servir le drob entier ou coupé en tranches.

 
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