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Ciorba d'agneau


  

Ingrédients :

2 litre d’eau,
1 litre de borch
1 kg de viande d’agneau (dont 1 tête si vous connaissez un bon boucher pouvant vous la vendre)
1 carotte,
1 branche de persil,
1 oignon
herbes, tiges d’oignons nouveaux
3 cuillères à soupe de riz,
1 jaune d’œuf
2 cuillères de crème, sel

Faire cuire de l’eau salée la tête et les morceaux d’agneau. Dès le premier bouillon, écumer. Ajouter la carotte, la branche de persil et l’oignon finement haché. Lorsque tout est bien cuit, y verser le borch porté séparément à ébullition et passé. Ajouter les herbes, les tiges d’oignons nouveaux hachées et le riz.
Laisser cuire à feu doux et lier avec un jaune d’œuf et de la crème. Retirer la viande et la tête d’agneau. Servez la soupe avec les morceaux (langue, cervelle, joue).

 
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